ca. 10 min Zubereitungszeit

 

Zutaten für 2 Personen:

300 Gramm Dinkel Penne

1 Zwiebel

1 Zucchini

1 gelbe Paprika

8 getrocknete Tomaten in Öl

Rosmarin

Peperoncini Kerne

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Wasser salzen und zum kochen bringen, Penne darin nach Zeitangabe auf der Packung zubereiten

Zwiebeln und Zucchini klein schneiden und auf höchster Stufe 3-4 min unter Umrühren in Olivenöl anbraten

Paprika klein schneiden und hinzugeben, mit Rosmarin, Peperoncini, Salz und Pfeffer abschmecken

getrocknete Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben

Nudeln abgießen und mit dem Pfanneninhalt vermengen

 

Tipp:

Auch als kalter Nudelsalat schmeckt das Rezept super lecker!

 

Guten Appetit!

 

Share: